Bürgermeister-Kolumne

von Weyarns Erstem Bürgermeister Leonhard Wöhr

Auszug aus der Kolumne:

[...]"Die Mitglieder des Gemeinderates konnten sich bei einem Besuch im Domicilium einen aktuellen Eindruck über die eindrucksvolle und bewegende Arbeit der Hospizgemeinschaft im Domicilium in Weyarn verschaffen. 35 Personen der Hospizgemeinschaft verrichten dort, größtenteils im Ehrenamt, 7 x 24-Stunden-Dienst am Nächsten in der letzten Lebensphase. Die Einrichtung ist klein und bietet viel familiäre Wärme und Nähe. Die Sterbenden fühlen sich dort in den letzten Tagen geborgen und auch die Angehörigen erfahren Unterstützung zum Umgang mit der Situation. All das kann die Hospizgemeinschaft nur dank großzügiger Spenden realisieren. Die Besucher des Benefizkonzertes in der Weyhalla mit dem Polizeiorchester Bayern bewiesen ein Herz für dieses Anliegen und dafür wurden sie mit einmaligem Hörgenuss belohnt." [...] (S.3)

Exerzitien zum Jahresbeginn

Gmoablatt´l Weyarn (01.12.2015)

Das neue Jahr beginnt und in dieser Zeit steht bei vielen der Wunsch nach innerer Orientierung im Mittelpunkt. Im gemeinnützigen Verein Stiftung Domicilium gibt es vom 02.01. – 06.01.2016 die Möglichkeit, mit der katholischen Theologin und langjährigen Exerzitienbegleiterin Miriam Blümel, dem Wunsch nach Sinn und Orientierung im eigenen Leben nachzugehen.

Herbstliche Impressionen beim Benefizkonzert

Gmoablatt´l Weyarn (01.12.2015)

Es war Freitag abends, 19 Uhr. Langsam füllte sich die große Mehrzweckhalle in Weyarn mit Leben. Immer mehr Besucher strömten herein und nahmen vor einer großen Bühne Platz. Pünktlich betrat Bürgermeister Leonhard Wöhr die Bühne und wandte sich an die 250 Besucher, die zum Benefizkonzert vom Polizeiorchester Bayern gekommen waren, um die vom Verein Stiftung Domicilium e. V. betriebene Hospiz-Gemeinschaft im idyllisch gelegenen Mangfall-Tal zu unterstützen.

Herbstliches beim Benefizkonzert

http://www.ovb-online.de (20.11.2015)

3500 EURO KAMEN BEIM AUFTRITT DES POLIZEIORCHESTERS BAYERN IN WEYARN ZUSAMMEN

Weyarn - Für den guten Zweck stand das Polizeiorchester Bayern jetzt in Weyarn auf der Bühne. 250 Gäste kamen zum Konzert in der Mehrzweckhalle zusammen, um die vom Verein "Stiftung Domicilium" betriebene Hospiz-Gemeinschaft zu unterstützen.

Lesen Sie hier den vollständigen Artikel.

Musik für die Hospiz-Gemeinschaft

www.aib-stimme.de (06.11.2015)

Polizeiorchester Bayern bringt herbstliche Impressionen nach Weyarn

Weyarn – Am 13. November um 19.30 Uhr laden die Stiftung Domicilium e.V. in Weyarn und das Polizeiorchester Bayern zu einem Benefizkonzert in die Mehrzweckhalle Weyhalla ein. Der gesamte Erlös wird zugunsten der Hospiz-Gemeinschaft der Stiftung Domicilium e. V. gespendet.

Finden Sie hier den vollständigen Artikel.

Seite: « | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | »