Team-Tag "Leben inmitten von Leben" am 09.10.2017

Gmoablatt'l (28.10.2017)

Eine Führung durch das Orgelzentrum in Valley war Auftakt für einen Team-Tag der Mitarbeiter des Vereins Stiftung Domicilium. An diesem Nachmittag setzten sich Mitarbeiter und Vorstand unter der Moderation der Managementberaterin Claudia Braun intensiv mit dem Leitwort des Hauses auseinander:

"Leben inmitten von Leben"

Würde im Blick - 16. Benefiz-Symposium im Domicilium in Weyarn

Das Gelbe Blatt Miesbach (09.08.2017)

„Sterben in Würde oder Leben verlängern auf Teufel komm raus?“

Im Rahmen des 16.Benefiz-Symposium im Domicilium in Weyarn trafen sich am 15.7.2017 die unterschiedlichsten Berufsgruppen und Menschen, die sich beruflich, privat oder ehrenamtlich mit den spannenden Themen Ethik und Würde sowie Verantwortung und Freiheit am Lebensende auseinandersetzten. In tiefgründigen Vorträgen und interessanten Arbeitsgruppen wurde das ethische Handeln in der palliativ-spirituellen Begleitung erörtert und diskutiert.

Ärztliche Leitung: Prof. Dr. med. Stefan Lorenzl, spirituelle Leitung: Prof. Dr. Michael von Brück, Referenten: Prof. Dr. Mariacarla Gadebusch Bondio & Dr. med. Guido Pfeiffer

www.ovb-online.de (01.08.2017)

Den vollständigen Hinweis finden Sie hier.

Benefizkonzert zugunsten der Domicilium Hospiz-Gemeinschaft am 23.6.2017

Gmoablatt`l (01.08.2017)

Mit Leidenschaft für Volksmusik – Das beliebte „Ensemble Allegra“ spielte wieder im Domicilium auf. Die Einnahmen gingen komplett in die wertvolle Arbeit, die in der Hospiz-Gemeinschaft geleistet wird.

„Sterben in Würde oder Leben verlängern auf Teufel komm raus?“

Am 16.7.2017 lud die Stiftung Domicilium e.V. in Weyarn wieder zum Sommerfest ab 15.00 in den Garten in der Holzkirchener Str. 3 ein. Knapp 60 Menschen bei Live-Musik, Kaffee und Kuchen den sommerlichen Nachmittag.

Sterben in Würde oder Leben verlängern auf Teufel komm raus?

Holzkirchner Merkur (22.07.2017)

Im Rahmen des 16. Benefiz-Symposium im Domicilium in Weyarn trafen sich am 15.07.2017 die unterschiedlichsten Berufsgruppen und Menschen, die sich beruflich, privat oder ehrenamtlich mit den spannenden Themen Ethik und Würde sowie Verantwortung und Freiheit am Lebensende auseinandersetzten. In tiefgründigen Vorträgen und interessanten Arbeitsgruppen wurde das ethische Handeln in der palliativ-spirituellen Begleitung erörtert und diskutiert.

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | »